FRANCHISE


경쟁력

창업비용 경쟁력

창업자본금 약 39,000,000원 으로 고급 레스토랑 창업

수익경쟁력

업계최고수준 수익률 약35~40%

주방업무 간소화

주요재료 본사 물류시스템 구축

상품경쟁력

HACCP 인증받은 신선한 식재료를 사용

다양한 전처리 식품 공급으로 조리과정 최소화

자체개발한 특화된 소스 사용

가격 경쟁력

전메뉴 6~8천원대의 높은 가성비

가격 경쟁력 높은 SET메뉴 판매로 객단가 상승효과

입지 경쟁력

메인 상권에 입점하지 않아도 안정된 매출을 올릴수 있기에 저렴한 임대료 실현


개설절차

스테이크팩토리 정보공개서 제공

입지선정

점주 희망지역 상권분석

점포선정

시장조사 및 영업허가관련 사항 점검

예상 투자비용 산정

점포 임대차 계약

가맹계약 체결

인테리어 공사

내,외부 공사,주방설비,간판등(약20일 소요)

교육

매장운영 및 조리교육(약2주 소요)

개업준비

오픈전 점검

점포 인,허가

영업,조리지도

영업개시

계약 체결후 약 3주 소요


투자 비용


구분내용금액비고
가맹비상표권 사용 및 상권 보호4,500,000 
교육비초기교육비3,000,000 
인테리어기본 인테리어 150만원/평15,000,000별도공사제외
간판내부/외부4,000,000 
주방기기주방기기,기물,오븐등 주방일체13,000,000 
별도공사철거,냉난방기,증설공사